Строительство и реконструкция АЗС, автозаправок

Постоянный рост количества автомобилей в нашей стране, приводит к необходимости наличия современной инфраструктуры, обеспечивающие качественный сервис и обслуживание автовладельцев. К их числу относятся и автозаправочные комплексы. Современные АЗС зачастую включают в себя не просто топливораздаточную колонку и кассу, это комплекс, состоящий из системы хранения, распределения разных видов топлива, магазинов автозапчастей и продовольствия, мини-кафе, сервиса по замене автомасел и автомойки. Современная автозаправочная станция должна отвечать строгим правилам техники безопасности, и оснащается современным сложным оборудованием соответствующих стандартов. Именно такие условия налагают особые требования к подрядчикам для строительных и ремонтных работ подобных объектов.

Строительство АЗС

Наша компания состоит из профессионалов, с богатым опытом работ в данной области. Нами неоднократно выполнялись ремонтные работы, строительство АЗС, а также их реконструкция. В каждом из случаев, заказчики были на 100% удовлетворены качеством нашей работы. Секрет нашей успешной работы очень прост — тщательное планирование всех этапов работ и высококачественное оборудование и материалы. Наши специалисты выполняют строительство АЗС под ключ, с учетом геодезических особенностей рельефа, плотности транспортного потока и инфраструктуры, тщательно выбирают технологическое оборудование для вашей АЗС и неукоснительно соблюдают технологии, нормы и требования к работам подобного рода.

Реконструкция АЗС

Нами производится, при необходимости, реконструкция АЗС, работы по замене устаревшего оборудования, перепланировка территории и строений автозаправочного комплекса.

Предлагаемый для заказчика перечень оборудования, позволяет ему выбрать необходимое основное и дополнительное оборудование для объекта. К основному относят оборудование обеспечивающее хранение (резервуары и емкости), соединительные коммуникации и топливораздаточные колонки. Выбор вида топливохранилищ, подземных или наземных, определяются клиентом. Так же согласно проекту, мы устанавливаем все виды систем подачи топлива — напорные или всасывающие. Все устанавливаемое оборудование — емкости для топлива и соединительные трубы, соответствует повышенным стандартам техники безопасности, и делается с двойными стенками. Необходимое дополнительное оборудование – системы для продажи и учета топлива и товаров, специализированные инженерные системы автоматического контроля функционирования топливного оборудования, системы видеонаблюдения, вентиляции, освещения, противопожарной безопасности успешно устанавливается нашей компанией и соответствует самым строгим мировым стандартам.

Выбирая нашу компанию в качестве подрядчика для строительства и реконструкции АЗС, Вы получаете надежного партнера для работ любой сложности, из лучших материалов и по современным технологиям. Благодарности наших клиентов, лучшее тому подтверждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *