Смета на строительство дома из кирпича. Стоимость коробки кирпичного дома.

Уважаемые посетители сайта. Многие из Вас, подбирая тот или иной проект дома, задают себе и нам самый главный вопрос, это вопрос о стоимости строительства дома. Вычислить стоимость строительства Вашего будущего дома очень сложно, поскольку строительство частного дома сугубо индивидуально и зависит от множества факторов, цена может изменяться как в сторону удорожания строительства дома, так и удешевления. В строительстве загородного коттеджа все зависит от ваших потребностей, желаний и возможностей. Но, учитывая большое количество вопросов посетителей сайта о стоимости строительства представленных в нашем каталоге проектов домов, мы и наши партнеры-строители работающие в Московской области разрабатываем сводные сметные расчеты в каждой технологии строительства домов на примере самых популярных проектов домов: домов из кирпича, домов из ячеистых бетонов (газобетонных и пенобетонных блоков), каркасных домов, домов из бруса, домов из оцилиндрованного или тесаного бревна.

На сегодняшний день наибольшим интересом у посетителей parthenon-house.ru пользуются проекты кирпичных домов площадью до 300 кв.м. Учитывая Ваши пожелания, предоставляем Вам для ознакомления приблизительный сметный расчет на строительство дома из кирпича КП 265-3.

ПРОЕКТ ДОМА ИЗ ПОРИЗОВАННОГО КАМНЯ КП 265-3

СМЕТНЫЙ РАСЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА КОРОБКИ КИРПИЧНОГО ДОМА

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ КОРОБКИ ДОМА

работы и материалы по возведению теплового контура

(фундамент,несущие стены, перегородки, крыша и кровля дома)

Конечная сумма по возведению коробки дома. аналогичного по параметрам проекту дома КП 265-3 составит 4 858 715 руб.

Получается: Стоимость качественного строительства одного квадратного метра утепленной коробки дома из кирпича (керамического блока), со стенами облицованными кирпичом, с теплой крышей и чистовым покрытием металлочерепицей составит 18314,00 руб/м 2.

Указанная стоимость 1 кв.м. актуальна при строительстве одноэтажного дома с мансардным этажом. Сколько будет стоить квадратный метр при строительстве одноэтажного дома или двухэтажного вы можете узнать в материале:

— Стоимость строительства коробки одноэтажного дома, двухэтажного, дома с мансардным этажом. Какой дом будет дешевле построить? >>>.

Обращаем Ваше внимание, что в стоимость коробки дома не входит.

— согласование готового проекта дома в соответствующих инстанциях;

— входная площадка 1-го этажа;

— отделочные работы;

— дизайн;

— материалы и монтаж внутренних и наружных инженерных сетей;

— материалы и работы по благоустройству территории.

Вопросам снижения себестоимости строительства дома мы посвятили цикл статей «Этапы строительства дома «. в котором все эти аспекты были максимально раскрыты. Правильно составленная строительная смета поможет Вам точно определить собственные возможности, компетентно провести переговоры с подрядчиками и выбрать оптимальный вариант организации строительных работ.

Составление сметы строительства — важный этап при строительстве дома! Грамотно разработанная смета позволит Вам сократить затраты на дорогостоящие материалы. Требуйте от подрядчика составления сметы на строительство. по предоставленной смете Вы сможете отследить расходы на закупку строительных материалов и проведение строительных работ.

ВНИМАНИЕ! Данная смета является предварительным вариантом сметного расчета! Составление полной и развернутой сметы строительства конкретного дома является платной услугой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *