Новая Москва разрешение на строительство

Разрешения на строительство в «Новой Москве», продолжают действовать. Все ранее выданные разрешения на строительство на территории Московской области, а ныне Троицкого и Новомосковского округов Москвы. действительны и аннулированию не подлежат, сообщили в Мосгосстройнадзоре .

В настоящий момент проводится перерегистрация разрешений на строительство, а полученные сведения вносятся в общегородскую базу данных. Все ранее выданные Московской областью разрешения на строительство продолжают действовать. Об этом специалисты стройкомплекса столицы сообщили застройщикам на семинаре, который состоялся 28 августа в Мосгосстройнадзоре.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании в мэрии 13 июля поручил Мосгосстройнадзору провести ревизию выданных разрешений на строительство на новых столичных территориях. В связи с этим многих застройщиков «новой Москвы» волновал вопрос полученных ими разрешений на строительство.

Ранее Мосгосстройнадзор сообщал, что по состоянию на 1 июля администрацией Щербинки выдано 234 разрешения на строительство общей площадью более 466,7 тыс. кв. м. Администрацией Троицка оформлено 141 разрешение на строительство общей площадью почти 394 тыс. кв. м. В целом состояние документации может быть признано удовлетворительным, выдача разрешений — обоснованной. Мосгосстройнадзором с 1 июля по 24 августа на территории «новой Москвы» выдано 17 разрешений на строительство общей площадью недвижимости 89 тыс. кв. м.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *