Строительство кирпичных домов в Санкт Петербурге

На рынке строительных материалов кирпич остается незыблемой классикой. Несмотря на развитие рынка и появление высокотехнологичных материалов, по прочности с кирпичом могут соревноваться очень немногие. Как доказательство, прочности кирпичной кладки, можно привести в пример старые европейские дома, чья история насчитывает уже не одно столетие.

Позвоните нам +7 (495) 662-99-15 в Москве или по номеру +7 (812) 333-4-222 в Санкт Петербурге   и мы поможем Вам со строительством кирпичного дома на любом этапе от дизайн проекта или подбора типового проектного решения до чистовой отделки.

Комплектация кирпичного дома

  • Цена: от 18 500 рублей за м2 в  комплектации Базовая (коробка с фундаментом)
  • Цена: 28 300 рублей за м2 в  комплектации Стандарт (теплый контур, снаружи дом готов)
  • Цена. 34 500 рублей за м2 в  комплектации Бизнес (под чистовую отделку)
  • Цена. 41 500 рублей за м2 в  комплектации Премиум (под чистовую отделку)

Строительство из кирпича по праву можно причислить к разряду элитных. Цена на кирпич сейчас очень высока, но свойства полностью оправдывают стоимость. Его декоративные, прочностные и прочие характеристики находятся на очень высокой позиции. Кирпичный дом не нуждается в дополнительной внешней облицовке, стена сама по себе выглядит очень изысканно и привлекательно. Нужно сказать, что у кирпича есть две разновидности — керамическая и силикатная. Керамическая выглядит гораздо предпочтительней, так как не впитывает влагу и обладает прочностью гораздо большей, нежели силикатный вариант.

Строительство кирпичных домов в Санкт-Петербурге и в Москве

Перед строительством кирпичного дома в Санкт-Петербурге и в Москве очень важно провести тщательный анализ почвы на участке. Связано это с большим весом кирпичного дома и необходимости в надежной и прочной основе под дом. Вес предполагает наличие надежного, дорогого и прочного фундамента. Заметим, что цена такого фундамента может доходить до трети от общей стоимости строительства дома из кирпича и закладка его должна вестись профессионалами.

Если вы предпочли строительство из кирпича, то готовьтесь к тому, что в таком жилье проживать нужно в течение всего года. Такая необходимость вызвана тем, что кладка довольно быстро теряет тепло и потому нуждается в эффективной системе отопления. Немного исправить эту проблему можно с помощью пустотелого, который позволяет сэкономить большее количество тепла. Если в вашем регионе зимы экстремальные, то нужно задуматься о дополнительном утеплении здания. Специалисты советуют утеплять дом снаружи, прокладывая утеплитель между облицовочным материалом и стенкой дома, чего не требуется при строительстве дома из клееного бруса .

Многие могут думать, что огонь кирпичному дому абсолютно не страшен. Конечно, он относится к классу материалов негорючих, но, к сожалению, длительный контакт с открытым пламенем серьезно подрывают его прочностные данные и он начинает крошиться и трескаться. А вот так страшные дереву гниение и насекомые для кирпича абсолютно неактуальны.

Нередко строительство кирпичного дома заканчивается возведением мансарды. Выглядит она очень роскошно, но чтобы сделать ее по-настоящему комфортной и уютной стоит ответственно подойти к выбору кровли. Восхитительно будет смотреться медная кровля.

Ждем Вашего заказа на строительство кирпичного дома в Санкт-Петербурге (Ленинградской области) по номеру телефона +7 812 333-4-222. Для заказа кирпичного дома в Москве (Московской области) позвоните по номеру телефона +7 495 662-99-15. Будем рады видеть Вас у себя в гостях в наших офисах, а так же в числе клиентов нашей компании. Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *