Для саун и бань

Предлагаемое нами оборудование позволяет создает качественные и комфортные сауны, сохраняющие вековые традиций и природное здоровье. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировыхм производителей: Harvia. TYLO. Helo. Освещение для бассейнов и саун. ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны. Парогенераторы. компактные сауны .

Для саун и бань

Инфракрасная кабина позволяет расслабиться в тепле в самый удобный момент. Кабина работает на основе элементов прямого теплового излучения, вырабатывающих инфракрасное излучение. Вырабатываемое тепло схоже с тепловой энергией солнца. Инфракрасное излучение дарит ощущение отдыха и восстанавливает силы. Мы предлогаем инфракрасные кабины Harvia и HELO.

Дровяные каменки позволяют пережить незабываемые ощущения от посещения сауны. Благодаря современной конструкции у каменок Harvia и HELO повышается эффективность и экологичность сжигания дерева. Уменьшенные в сравнении с обычными каменками безопасные расстояния до горючих материалов обеспечивают более свободную планировку пространства.

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Наиболее важным элементом по уходу за водой бассейна является фильтрация, чтобы вода в бассейне оставалась долго кристально чистой.

Фильтровальная установка для бассейна предназначена для механической очистки воды в бассейне. Совместно с химической обработкой воды из последней удаляются пыль, бактерии, микроорганизмы и микрофлора.

Фильтровальная установка соединяется с чашей бассейна с помощью пластиковых труб. При работающем насосе вода поступает из устройства забора верхнего слоя воды и донного слива в предварительный фильтр и через насос и переключатель в фильтровальную емкость с кварцевым песком, где происходит процесс фильтрования.

При возврате в бассейн, через форсунки возврата, фильтровальная вода проходит через нагреватель (при его наличии).

Осушители воздуха для бассейнов

Избыточная влажность помещения является одной из главных причин повреждения и разрушения зданий, особенно в российских условиях. Избыточная влажность бассейна также приводит к коррозии металлических конструкций и элементов, развитию бактерий, появлению плесени, разрушающих конструкционные материалы и декоративные покрытия.

Поэтому осушитель воздуха является важным элементом инженерно-технического оборудования бассейнов. Осушитель, при этом, должен не только эффективно выполнять свои функции, но и гармонично вписываться в интерьер, по возможности дополняя и украшая его.

Специально для осушения помещений бассейнов и саун наша компания представляет современные и стильные осушители для бассейнов Dantherm. Бытовые мобильные осушители для небольших бассейнов. Бытовые стационарные осушители для небольших бассейнов. Промышленные мобильные осушители для больших бассейнов. Стационарные осушители для плавательных бассейнов.

Водопад для бассейна — водный аттракцион для частных и общественных бассейнов обладают гидромассажным эффектом, а также украшают интерьер помещения. Обладая мощным терапевтическим эффектом, водопады для бассейна способствуют укреплению здоровья, хорошей физической форме, снятию стрессов, улучшению настроения.

На сегодняшний день водопады для бассейнов могут быть различной формы, самой популярной формой водопада является “Кобра”. «Ниагара». «Коста». «Каскад». В больших бассейнах общественного типа можно установить фонтан «Гриб» .

Гейзер в бассейне (система аэромассажа для бассейнов) – это выход воздушного потока через донное плато устроенное в дне бассейна, при этом пузырьки воздуха, поднимаясь вверх, массажируют кожу человека. Помимо аэромассажа гейзер наряду с фонтанами и водопадами является элементом дизайна и украшением бассейна или аквапарка. Подсветка гейзера придает ему неповторимое очарование. Искусственный гейзер в бассейне состоит из плато. генератора воздуха. щита управления, трубопровода и пневмокнопки .

Клей Гидроизоляция Штукатурка Затирка для Бассейнов. Хиты продаж

Сухие смеси mapei, гидроизоляция, mapei mapelastic, fuga fresca, nivoplan, затирки mapei, lamposilex, keralastic, kerapoxy, kerabond, keracrete, клей мапеи, primer g, mapelastic, kerapoxy, granirapid, keracolor, ultracolor plus, мапей ultracolor, fugolastic, PLANICRETE, MAPEKLEY Extra, ultracolor.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *