Разрешение от соседа на строительство гаража по меже

Разрешение от соседа на строительство гаража по меже

Ответы адвокатов и юристов (1)

Ответ от 25.06.2013 09:42

Ваш вопрос по этой теме:

Похожие вопросы с ответами по теме «Разрешение от соседа на строительство гаража по меже» :

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. У нас двор в общедолевой собственности на 3 собственника, и один из них захотел построить гараж на своей территории. Я дал разрешение в письменном виде, произвольной формы(2 экземпляра, 1 у меня), на. Что делать, если соседский гараж частично стоит на моей земле?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я купила дом. Соседский гараж стоит на нашей общей меже. Когда я покупала дом, мне сказали, что сосед брал разрешение на строительство гаража на меже у предыдущих хозяев. Нужно ли брать разрешение у соседей на постройку 2-х этажного строения?

Добрый день! Стоял старый домик (оформлен летней кухней) в 1 м. от межи. Решили реконструировать летнюю кухню (домик — снести на его месте построить 2-х этажное строение, 1 этаж — гараж, 2-й — летняя кухня). Нужно ли брать разрешение у соседей на. Купили жакт, к нему шёл гараж железный гараж на общей земле, когда приехали уже с ключами, увидели что соседи начали

Купили жакт, к нему шёл гараж железный гараж на общей земле, когда приехали уже с ключами, увидели что соседи начали строительство фундаментального гаража на меже и говорят что прошлый собственник дал разрешение год назад, но теперь то собственник я. Или мы можем оспорить только уже построенный гараж?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Соседи на меже построили два строения одно из которых гараж, другое строение- сарай. На строительство сарая с нашей стороны было выдано письменное разрешение, на гараж письменного разрешения не давалось. Оба строения. Сосед забросал заявлениями администрацию сельского поселения о законности строительства мною гаража с мансардой. Там не

Здравствуйте. Сосед забросал заявлениями администрацию сельского поселения о законности строительства мною гаража с мансардой. Там не получилось. Теперь подал исковое заявление в районный суд о сносе самовольного строения и о том, что я не спросил его. Возможно разрешение -это тоже подлог документа, чтобы произвести впечатление на судью?

Начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации муниципального района Борский Солопов В.Е. ведет покрывательскую и заступническую деятельность в отношении гр.П.Мною было подано заявление в суд по поводу строительства ее бани в. Соседи строят гараж не отступив от межи, разрешений на строительство скорее всего нет потому что не было ни каких

Добрый день! Соседи строят гараж не отступив от межи,разрешений на строительство скорее всего нет потому что не было ни каких согласований,на вопрос почему строят естественно слышу ответы в не цензурной форме,что делать в таком случае. Недостроенный двухэтажный дом стоит на меже. Разрешение на строительство есть. Стройка была начата бывшим хозяином в 1995

Здравствуйте! недостроенный двухэтажный дом стоит на меже. Разрешение на строительство есть. Стройка была начата бывшим хозяином в 1995 году. Как только стройка дома началась сосед тут-же построил шиферный гараж. На данный момент сосед подал иск о. Есть ли норма закона, чтобы лишить меня законной собственности если я ничего не нарушала?

Прочитан 1 раз Я купила частное домовладение с хозпостройками в городе. На меже с соседним домовладением 40 лет стоит гараж ( разрешение на строительство имеется). Гараж построен вплотную к дому соседнего домовладения. Соседи купили соседнее домовладение. Как мне быть с новыми соседями, в случае ихних претензий по поводу нарушений норм постройки моего гаража?

Здравствуйте! Я построил на своей территории гараж без плана застройки. Со стороны соседей гараж имеет глухую стену.До межи 1 метр. До стены соседского дома почти 3 метра.Стена дома соседей имеет окно. Дом выставлен на продажу. Как мне быть с новыми. Как мне быть с новыми соседями, в случае ихних претензий по поводу нарушений норм постройки моего гаража?

Здравствуйте! Я построил на своей территории гараж без плана застройки. Со стороны соседей гараж имеет глухую стену.До межи 1 метр. До стены соседского дома почти 3 метра.Стена дома соседей имеет окно. Дом выставлен на продажу. Как мне быть с новыми. Когда я строила хоз. постройки на меже ,с другой стороны построек не было. Я ни с кем не согласовывала. Все документы я

Добрый день!Когда я строила хоз.постройки на меже ,с другой стороны построек не было.Я ни с кем не согласовывала.Все документы я собрала:разрешение на строительство,топосъемку и т.д.Сейчас соседи с той стороны строят гаражи впритык к моим хоз.постройкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *