Наша компания проведет полный комплекс услуг по ремонту крыши и монтажу кровли

Наша компания проведет полный комплекс услуг по ремонту крыши и монтажу кровли
Каждый владелец индивидуального дома, дачи, гаража и т.д. рано или поздно сталкивается с необходимостью ремонта крыши или кровли. Правильный и своевременный ремонт крыши чрезвычайно важен, ведь крыша это основной элемент инженерной защиты дома от окружающей среды. Крыша принимает все внешние нагрузки (вес кровли и собственных элементов, вес снегового покрова и т.п.) и передает их на стены дома.

Крыша со всеми ее составляющими является одной из ограждающих конструкций дома и должна соответствовать определенным физико-механическим параметрам. На отдельные элементы крыши и на всю ее конструкцию в целом действует целый ряд факторов – это механические нагрузки (вес кровли, вес атмосферных осадков и ветра), атмосферные осадки, ветровые потоки, солнечное облучение, температурные перепады, химическое и бактериологическое загрязнение крыш.

Качественный монтаж и ремонт крыши должен учитывать все эти факторы.

Говоря о ремонте крыши или кровли, надо помнить, что «крыша» — это более широкое понятие, нежели кровля. Крыша представляет собой конструкцию, состоящую из внутренней несущей части, придающей крыше определенную форму, и внешнего кровельного покрытия – кровли.

Поэтому ремонт крыши может предполагать:

  • ремонт внутренней несущей конструкции (стропила или фермы) крыши.
  • ремонт собственно кровли, которая может быть устроена из толя, рубероида, плоских или волнистых асбоцементных листов (шифера), кровельной стали, черепицы и т.д.
  • комплексный капитальный ремонт крыши: усиление стропил, мауэрлата, стоек, обрешетки и т.д. и полная замена или частичный ремонт кровли.

Также могут быть работы по монтажу новых инженерных систем: антиобледенительные системы, монтаж систем кабельного подогрева, подбор и установка водосточных систем, монтаж систем вентиляции крыши и т.д.

Наиболее востребованные работы по ремонту крыши – это ремонт или монтаж кровельного покрытия. Выбор кровельного материала и стоимость ремонтных работ зависит, прежде всего, от формы крыши (плоские, скатные, многоскатные, шатровые, вальмовые), а также от качества внутренних конструкций крыши, наличия или отсутствия мансардных помещений и т.д.

Осуществляем:

  • Ремонт кровли из рулонных материалов
  • Ремонт шиферной крыши
  • Ремонт стальной кровли
  • Ремонт кровли из меди
  • Ремонт черепичной кровли (металлочерепицы и натуральной керамической черепицы)
  • Ремонт мембранной и мастичной кровли

а также:

  • Ремонт обделки дымовых труб, стен, выступов
  • Ремонт водосточных труб и желобов

Не подлежит сомнению, что качественный монтаж кровли служит залогом длительной безаварийной эксплуатации всего здания и значительно сократит будущие затраты на ремонт крыши.

Кровельные работы проводятся нашими специалистами с учетом пожеланий заказчика, особенностей конструкции здания и возможных «погодных» факторов.

Мы проводим проектирование и строительство мансардных этажей. Производя монтаж крыши и кровельные работы, наши специалисты по желанию заказчика могут изменить внутренние помещения под кровлей в уже готовых зданиях, превратив обычный чердак в уютную жилую мансарду и максимально увеличив подкровельное пространство.

Оформляя заказ на кровельные работы, заказчик порой затрудняется в выборе кровельного покрытия, обилие и разнообразие которых на современном рынке дает практически неограниченные возможности. Без знания свойств материалов (эстетических, технических и экономических), сделать правильный выбор очень трудно. Тем более что, существует большое количество кровельных покрытий, которые имеют одинаковые свойства и совершенно разные наименования.

Фальцевая кровля, мембранная кровля, металлочерепица или мягкая черепица подходят к определенному типу крыши, и при выборе материала для кровельных работ нельзя допустить ошибки. Монтаж любого кровельного покрытия имеет свою особенность. Мы работаем с любым видом кровельного покрытия: от рубероида до натуральной черепицы. Специалисты компании «Овен XXI» готовы принять Ваш заказ на монтаж или ремонт кровли. произвести замер и расчет материалов. Все работы по монтажу и кровельному покрытию крыш производятся в кратчайшие сроки.

Окончательная стоимость работ определяется после выезда нашего специалиста на объект. Состояние кровли до ремонта, наличие или отсутствие наклона кровли для стока воды, вид материала также влияет на стоимость работ.

Строительная компания «Овен XXI» осуществляет строительство домов (строительство кирпичных домов, деревянных коттеджей, дач), частных домов по индивидуальным и типовым проектам. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие за своими плечами огромный опыт загородного строительства коттеджей. На строительном рынке мы работаем с 1997 года. Мы ведем строительство загородных домов в соответствии с современными передовыми технологиями, при строгом соблюдении строительных норм и правил, а также с непосредственным участием заказчика, учитывая его особые требования и пожелания.

  • Строительство частных домов круглый год.
  • Строительство домов с неизменно высоким качеством.
  • Строительство кирпичных и деревянных домов точно в срок, по установленному графику.
  • Строительство загородных домов при неизменности стоимости работ, утвержденной в согласованной смете.

При выборе типа дома, материалов для строительства коттеджа, наши специалисты предоставят Вам полную информацию о достоинствах и недостатках тех или иных материалов, применяемых при строительстве, составят смету стоимости строительства дома. В загородном строительстве коттеджа все зависит от ваших потребностей, желаний и возможностей. Мы поможем Вам сориентироваться по ценам и построить оптимальный для Вас коттедж, загородный дом под ключ.

Осуществляем строительство коттеджей и загородных домов из различных материалов:

  • каменные коттеджи
  • кирпичные дома
  • деревянные дома
  • дома из пенобетона
  • дома из пеноблоков

Строительство загородного дома зачастую сопряжено с нелегкими условиями бездорожья, отсутствия жилья, электричества и воды. Мы работаем по всей Московской области и за ее пределами, вдали от коммуникаций и основных дорожных магистралей.

Мы строим дома «от фундамента до крыши», выполняем весь спектр внутренних отделочных работ. работы по отеплению, водопроводу, канализации, электрике. Осуществляем ремонт, реконструкцию дома, строим небольшие хозяйственные здания:

  • строительство гаража, гостевого домика, дачного домика, беседки, флигеля, бани
  • пристойки, надстройка этажа или мансарды, веранды
  • ремонт крыши, замена и укладка кровли
  • замена и установка новых дверей и окон
  • новые полы, лестницы
  • установка сантехники и отопительных систем

Второе направление нашей деятельности — проектирование, ремонтно-отделочные работы любой сложности, начиная от эконом – класса и заканчивая элитным ремонтом квартир, офисов других помещений.

На нашем сайте представлен подробный перечень выполняемых нами работ. необходимый при строительстве дома или ремонте квартиры. Зайдя в интересующий раздел каталога, Вы познакомитесь с основными видами работ, методами, технологиями и материалами, используемыми в работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *